وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے پختہ کار اداکار جناب دھرمندر کے انتقال پر افسوس کا اظہار کیا
24 NOV 2025 3:06PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج معروف اداکار جناب دھرمیندر جی کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کرتے ہوئے اسے ہندوستانی سنیما کے ایک دور کا خاتمہ قرار دیا۔
وزیر اعظم نے کہا کہ دھرمیندر جی ایک مشہور فلمی شخصیت اور ایک غیر معمولی اداکار تھے جنہوں نے اپنے ادا کردہ ہر کردار میں دلکشی اور گہرائی لانے کا کام کیا۔ متنوع کرداروں کو پیش کرنے کی ان کی صلاحیت نے نسلوں سے بے شمار لوگوں کو متاثر کیا۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں جناب مودی نے کہا:
’’دھرمیندر جی کے انتقال سے ہندوستانی سنیما میں ایک دور کا خاتمہ ہوگیا ہے۔ وہ ایک مشہور فلمی شخصیت اور ایک غیر معمولی اداکار تھے جنہوں نے اپنے ادا کردہ ہر کردار میں دلکشی اور گہرائی لانے کا کام کیا۔ جس انداز میں انہوں نے متنوع کردار ادا کیے اس نے بے شمار لوگوں کو متاثر کیا۔ دھرمیندر جی کو ان کی سادگی، انکساری اور گرمجوشی کے لیے یکساں طور پر سراہا گیا۔ اس غم کی گھڑی میں، میرے خیالات ان کے اہل خانہ، دوستوں اور بے شمار مداحوں کے ساتھ ہیں۔ اوم شانتی ۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister Condoles the Demise of Veteran Actor Shri Dharmendra
24 NOV 2025 3:06PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the passing away of legendary actor Shri Dharmendra Ji, describing it as the end of an era in Indian cinema.
The Prime Minister said that Dharmendra Ji was an iconic film personality and a phenomenal actor who brought charm and depth to every role he played. His ability to portray diverse characters struck a chord with countless people across generations.
In a post on X, Shri Modi said:
“The passing of Dharmendra Ji marks the end of an era in Indian cinema. He was an iconic film personality, a phenomenal actor who brought charm and depth to every role he played. The manner in which he played diverse roles struck a chord with countless people. Dharmendra Ji was equally admired for his simplicity, humility and warmth. In this sad hour, my thoughts are with his family, friends and innumerable fans. Om Shanti.”