وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کا آندھرا پردیش کے پٹہ پارتھی میں پرجوش خیرمقدم کیا گیا
وزیر اعظم نے پرسانتھی نیلایم میں سری ستیہ سائی بابا کو خراج عقیدت پیش کیا
وزیر اعظم نے سری ستیہ سائی سنٹرل ٹرسٹ کے زیر اہتمام گئودان تقریب میں شرکت کی
19 NOV 2025 1:46PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی سائی رام کے گونجتے روحانی نعروں کے درمیان پٹہ پارتھی ، آندھرا پردیش پہنچے اور ان کا پرجوش خیرمقدم کیا گیا ۔
وزیر اعظم نے سائی کلونت ہال ، پرسانتھی نیلایم میں سری ستیہ سائی بابا کو خراج عقیدت پیش کیا اور پھر درشن کے لیے اومکار ہال کی طرف روانہ ہوئے ۔ انہوں نے کہا کہ ان مقدس مقامات پر رہنا سری ستیہ سائی بابا کی بے حد ہمدردی اور انسانیت کی ترقی کے لیے زندگی بھر کے عزم کی یاد دلاتا ہے ۔ انہوں نے مزید کہا کہ سری ستیہ سائی بابا کا بے لوث خدمت کا پیغام لاکھوں لوگوں کی رہنمائی کررہا ہے اور لوگوں کو تحریک دے رہا ہے ۔
وزیر اعظم نے سری ستیہ سائی سنٹرل ٹرسٹ کے زیر اہتمام گئودان تقریب میں بھی شرکت کی ، جس نے جانوروں کی فلاح و بہبود کے شعبے میں اہم کام سمیت کئی نیک اقدامات کیے ہیں ۔ تقریب کے ایک حصے کے طور پر ، کسانوں کو گائیں دی جا رہی ہیں ، جن میں گیر گائیں بھی شامل ہیں ۔ وزیر اعظم نے اپنی نیک خواہشات کا اظہار کیا اور کہا کہ سب کو سری ستیہ سائی بابا کے نظریات پر عمل کرتے ہوئے معاشرے کی فلاح و بہبود کے لیے کام کرتے رہنا چاہیے ۔
ایکس پر ایک علیحدہ پوسٹ میں ، وزیر اعظم نے کہا ؛
‘‘سائی رام کے روحانی منتر کے درمیان ، پٹہ پارتھی ، آندھرا پردیش پہنچا جہاں نہایت گرمجوشی کے ساتھ استقبال کیا گیا ۔’’
‘‘سائی کلونت ہال ، پرسانتھی نیلایم میں سری ستیہ سائی بابا کو خراج عقیدت پیش کیا اور درشن کے لیے اومکار ہال گیا ۔ ان مقدس مقامات پر ہونا سری ستیہ سائی بابا کی بے حد ہمدردی اور انسانیت کی ترقی کے لیے زندگی بھر کے عزم کی یاد دلاتا ہے ۔ ان کا بے لوث خدمت کا پیغام لاکھوں لوگوں کی رہنمائی کررہا ہے اور انہیں تحریک فراہم کررہا ہے ’’۔
‘‘سری ستیہ سائی سنٹرل ٹرسٹ نے بہت سے نیک کام کئے ہیں ۔ٹرسٹ نے جانوروں کی فلاح و بہبود پر بہت زیادہ توجہ دی ہے ۔ آج ، گئودان تقریب میں حصہ لیا ، جس میں کسانوں کو گائیں دی جا رہی ہیں ۔ نیچے دی گئی تصاویر میں گیر گائیں ہیں ! سری ستیہ سائی باباکے دکھائے گئے راستے کے مطابق ،ہم سب اپنے معاشرے کی فلاح و بہبود کے لیے کام کرتے رہیں ۔ ’’

Prime Minister's Office
Prime Minister receives warm welcome at Puttaparthi, Andhra Pradesh
Prime Minister pays homage to Sri Sathya Sai Baba at Prasanthi Nilayam
Prime Minister participates in Gaudan Ceremony organised by Sri Sathya Sai Central Trust
19 NOV 2025 1:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, reached Puttaparthi, Andhra Pradesh amidst the divine chants of Sai Ram and received a very warm welcome.
The Prime Minister paid homage to Sri Sathya Sai Baba at the Sai Kulwant Hall, Prasanthi Nilayam, and then proceeded to Omkar Hall for Darshan. He said that being in these sacred spaces is a reminder of Sri Sathya Sai Baba’s boundless compassion and lifelong commitment to uplifting humanity. He added that Sri Sathya Sai Baba’s message of selfless service continues to guide and inspire millions.
The Prime Minister also participated in the Gaudan Ceremony organised by the Sri Sathya Sai Central Trust, which has undertaken several noble initiatives, including significant work in the field of animal welfare. As part of the ceremony, farmers are being given cows, including Gir cows. The Prime Minister conveyed his good wishes and said that everyone must continue working for the welfare of society, following the ideals of Sri Sathya Sai Baba.
In a separate posts on X, the Prime Minister said;
“Amidst the divine chants of Sai Ram, reached Puttaparthi, Andhra Pradesh to a very warm welcome.”
“Paid homage to Sri Sathya Sai Baba at the Sai Kulwant Hall, Prasanthi Nilayam and went to Omkar Hall for Darshan. Being in these sacred spaces is a reminder of his boundless compassion and lifelong commitment to uplifting humanity. His message of selfless service continues to guide and inspire millions.”
“Among the many noble deeds they are doing, the Sri Sathya Sai Central Trust has focused greatly on animal welfare. Today, took part in the Gaudan Ceremony, in which farmers are being given cows. The cows in the pictures below are Gir Cows! May we all keep working for the welfare of our society, as shown by Sri Sathya Sai Baba.”