وزیراعظم کا دفتر
مصر کےوزیر خارجہ نے وزیر اعظم نریندر مودی سے ملاقات کی
وزیراعظم نے غزہ امن معاہدے میں مصر کے کلیدی رول پر صدرالسیسی کو گرم جوشی سے مبارکباد پیش کی
وزیر خارجہ عبدالعاطی نے وزیر اعظم کو اپنے دورے کے دوران ہونے والے پہلے ہندوستان-مصر اسٹریٹجک مذاکرات کے بارے میں معلومات فراہم کی
وزیراعظم نے دونوں ممالک کے درمیان مختلف شعبوں میں دوطرفہ تعاون کے سلسلے میں کی جا رہی پیش رفت پر اطمینان کا اظہار کیا
17 OCT 2025 4:23PM by PIB Delhi
مصر کے وزیر خارجہ ڈاکٹر بدر عبدالعاطی نے آج وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی۔
وزیراعظم نے غزہ امن معاہدے میں مصر کے کلیدی رول پر صدر السیسی کو گرمجوشی سے مبارکباد پیش کی اور امید ظاہر کی کہ اس سے خطے میں دیرپا امن قائم ہوگا۔
وزیر خارجہ عبدالعاطی نے وزیر اعظم کو اپنے دورے کے دوران ہونے والے پہلے ہندوستان-مصر اسٹریٹجک مذاکرات کے بارے میں بھی آگاہ کیا۔
وزیراعظم نے دوطرفہ تعاون کے مختلف شعبوں بشمول تجارت، ٹیکنالوجی، توانائی، دفاع اور عوام سے عوام کے تعلقات میں ہونے والی پیش رفت پر اطمینان کا اظہار کیا۔

Prime Minister's Office
Foreign Minister of Egypt calls on Prime Minister Shri Narendra Modi
PM conveys warm congratulations to President Sisi for Egypt’s crucial role in the Gaza Peace Agreement
FM Abdelatty briefs PM on the first India-Egypt Strategic Dialogue being held during his visit
PM expresses satisfaction at the progress being achieved in various areas of bilateral cooperation
17 OCT 2025 4:23PM by PIB Delhi
Minister of Foreign Affairs of Egypt, Dr. Badr Abdelatty called on Prime Minister Shri Narendra Modi today.
Prime Minister conveyed his warm congratulations to President Sisi for Egypt’s crucial role in the Gaza Peace Agreement and expressed hope that it would lead to lasting peace in the region.
Foreign Minister Abdelatty briefed Prime Minister on the first India-Egypt Strategic Dialogue being held during his visit.
Prime Minister expressed satisfaction at the progress being achieved in various areas of bilateral cooperation, including trade, technology, energy, defence and people-to-people ties.