प्रधानमंत्री कार्यालय
मिस्र के विदेश मंत्री ने प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी से मुलाकात की
प्रधानमंत्री ने गाजा शांति समझौते में मिस्र की अहम भूमिका के लिए राष्ट्रपति सिसी को हार्दिक बधाई दी
विदेश मंत्री अब्देलत्ती ने प्रधानमंत्री को उनकी यात्रा के दौरान आयोजित होने वाली पहली भारत-मिस्र रणनीतिक वार्ता के बारे में जानकारी दी
प्रधानमंत्री ने विभिन्न क्षेत्रों में दोनों देशों के बीच द्विपक्षीय सहयोग में हो रही प्रगति पर संतोष जताया
17 OCT 2025 4:23PM by PIB Delhi
मिस्र के विदेश मंत्री डॉ. बद्र अब्देलत्ती ने आज प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी से मुलाकात की।
प्रधानमंत्री ने गाजा शांति समझौते में मिस्र की अहम भूमिका के लिए राष्ट्रपति सिसी को हार्दिक बधाई दी और उम्मीद जताई कि इससे क्षेत्र में स्थायी शांति स्थापित होगी।
विदेश मंत्री अब्देलत्ती ने प्रधानमंत्री को उनकी यात्रा के दौरान आयोजित होने वाली पहली भारत-मिस्र रणनीतिक वार्ता के बारे में भी जानकारी दी।
प्रधानमंत्री ने व्यापार, प्रौद्योगिकी, ऊर्जा, रक्षा और दोनों देशों के लोगों के बीच संबंधों सहित द्विपक्षीय सहयोग के विभिन्न क्षेत्रों में हो रही प्रगति पर संतोष व्यक्त किया।

Prime Minister's Office
Foreign Minister of Egypt calls on Prime Minister Shri Narendra Modi
PM conveys warm congratulations to President Sisi for Egypt’s crucial role in the Gaza Peace Agreement
FM Abdelatty briefs PM on the first India-Egypt Strategic Dialogue being held during his visit
PM expresses satisfaction at the progress being achieved in various areas of bilateral cooperation
17 OCT 2025 4:23PM by PIB Delhi
Minister of Foreign Affairs of Egypt, Dr. Badr Abdelatty called on Prime Minister Shri Narendra Modi today.
Prime Minister conveyed his warm congratulations to President Sisi for Egypt’s crucial role in the Gaza Peace Agreement and expressed hope that it would lead to lasting peace in the region.
Foreign Minister Abdelatty briefed Prime Minister on the first India-Egypt Strategic Dialogue being held during his visit.
Prime Minister expressed satisfaction at the progress being achieved in various areas of bilateral cooperation, including trade, technology, energy, defence and people-to-people ties.