प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पुनर्जीवित जलमार्ग और देश को विकसित बनाने में इनकी भूमिका पर एक लेख साझा किया
17 OCT 2025 1:16PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज केंद्रीय मंत्री श्री सर्बानंद सोनोवाल के लिखे एक लेख को साझा किया, जिसमें उन्होंने पुनर्जीवित जलमार्गों को लेकर अपने दृष्टिकोण और विकसित भारत की ओर उनके बढ़ते कदमों पर प्रकाश डाला है। श्री मोदी ने कहा कि भारत की नदियां केवल विरासत का प्रतीक नहीं हैं, बल्कि प्रगति के राजमार्ग हैं।
केंद्रीय मंत्री श्री सर्बानंद सोनोवाल के एक एक्स पोस्ट पर प्रतिक्रिया देते हुए श्री मोदी ने लिखा:
“भारत की नदियां केवल विरासत का प्रतीक नहीं हैं, वे प्रगति के राजमार्ग हैं! केंद्रीय मंत्री श्री @sarbanandsonwal ने पुनर्जीवित जलमार्गों के लिए अपना दृष्टिकोण साझा किया और बताया कि वे कैसे विकसित भारत की ओर अग्रसर हैं।
पिछले कुछ वर्षों में लॉजिस्टिक्स, पर्यटन और बुनियादी ढांचे को किस प्रकार मजबूत किया गया है, यह जानने के लिए इस लेख को पढ़ें।”

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article on how rejuvenated waterways are sailing towards a Viksit Bharat
17 OCT 2025 1:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today shared an article written by Union Minister, Shri Sarbananda Sonowal on his vision for rejuvenated waterways and how they are sailing towards a Viksit Bharat. "India’s rivers are not just symbols of heritage, they are highways of progress!", Shri Modi stated.
Responding to a post by Union Minister, Shri Sarbananda Sonowal on X, Shri Modi said:
"India’s rivers are not just symbols of heritage, they are highways of progress! Union Minister Shri @sarbanandsonwal shares his vision for rejuvenated waterways and how they are sailing towards a Viksit Bharat.
Read the piece to know how logistics, tourism and infrastructure have been strengthened over the years."