प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्री वी.के. मल्होत्रा के निवास पर जाकर उन्‍हें श्रद्धांजलि अर्पित की
30 SEP 2025 2:21PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज दिवंगत श्री वी.के. मल्होत्रा ​​के आवास पर जाकर उन्‍हें श्रद्धांजलि अर्पित की। उन्होंने शोक संतप्त परिवार के सदस्‍यों के प्रति भी अपनी संवेदना व्यक्त की।
श्री वी.के. मल्होत्रा ​​के योगदान को याद करते हुए प्रधानमंत्री ने कहा कि दिल्ली के विकास के लिए उनके प्रयासों को हमेशा याद रखा जाएगा।
प्रधानमंत्री ने सोशल मीडिया ‘एक्स’ पर एक पोस्‍ट में कहा:
"दिवंगत श्री वी.के. मल्होत्रा ​​जी के निवास पर गया और उन्हें श्रद्धांजलि अर्पित की। उनके परिवार के प्रति भी संवेदना व्यक्त की। दिल्ली के विकास और हमारी पार्टी के सुशासन के एजेंडे को आगे बढ़ाने में उनके योगदान को हमेशा याद रखा जाएगा।"

Prime Minister's Office
Prime Minister pays tributes to Shri VK Malhotra at his residence
30 SEP 2025 2:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi visited the residence of late Shri VK Malhotra today and paid tributes to the departed soul. He also expressed condolences to the bereaved family members.
Remembering Shri VK Malhotra’s contribution, the Prime Minister said that his efforts towards the development of Delhi will be forever cherished.
In a X post, the Prime Minister said;
“Went to the residence of late Shri VK Malhotra Ji and paid tributes to him. Also expressed condolences to his family. His contribution to Delhi's development and furthering our Party's good governance agenda will be forever remembered.”