প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী থাইল্যান্ডের প্রধানমন্ত্রী পেতংটার্ন সিনাওয়াত্রার উদ্যোগে সন্তোষ প্রকাশ করেছেন
30 OCT 2024 9:38PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩০ অক্টোবর ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী থাইল্যান্ডের প্রধানমন্ত্রী মি: পেতংটার্ন সিনাওয়াত্রার উদ্যোগে আনন্দ প্রকাশ করেছেন। আজ ব্যাংককের পাহুরাত, লিটল ইন্ডিয়ায় থাইল্যান্ডের প্রধানমন্ত্রী ‘অ্যামেজিং থাইল্যান্ড দিওয়ালি ফেস্টিভ্যাল ২০২৪’-এর উদ্বোধন করেছেন। প্রধানমন্ত্রী মোদী এই উৎসবের সাফল্য কামনা করেছেন। তিনি বলেছেন, এই অনুষ্ঠান ভারত ও থাইল্যান্ডের সাংস্কৃতিক সম্পর্ককে আরও গভীর করবে।
এক্স-হ্যান্ডলে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন -
“প্রধানমন্ত্রী পেতংটার্ন সিনাওয়াত্রার উদ্যোগে আনন্দিত। অ্যামেজিং থাইল্যান্ড দিওয়ালি ফেস্টিভ্যালের জন্য রইল আমার শুভ কামনা। এই উৎসব ভারত ও থাইল্যান্ডের সাংস্কৃতিক বন্ধনকে আরও গভীর করুক।”
@ingshin

Prime Minister's Office
Prime Minister expresses happiness on Thailand PM Paetongtarn Shinawatra’s gesture
30 OCT 2024 9:38PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed his happiness on the gesture of Thailand PM Paetongtarn Shinawatra. H.E. PM Paetongtarn Shinawatra, inaugurated the Amazing Thailand Diwali Festival 2024, today, at Pahurat, Little India, Bangkok. PM has expressed his best wishes for the Amazing Thailand Diwali Festival. It will deepen the cultural bonds between India and Thailand, says the PM.
The Prime Minister posted on X:
"Delighted by PM Paetongtarn Shinawatra’s gesture. My best wishes for the Amazing Thailand Diwali Festival. May it deepen the cultural bonds between India and Thailand."
@ingshin