Prime Minister's Office
Prime Minister expresses happiness on Thailand PM Paetongtarn Shinawatra’s gesture
30 OCT 2024 9:38PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed his happiness on the gesture of Thailand PM Paetongtarn Shinawatra. H.E. PM Paetongtarn Shinawatra, inaugurated the Amazing Thailand Diwali Festival 2024, today, at Pahurat, Little India, Bangkok. PM has expressed his best wishes for the Amazing Thailand Diwali Festival. It will deepen the cultural bonds between India and Thailand, says the PM.
The Prime Minister posted on X:
"Delighted by PM Paetongtarn Shinawatra’s gesture. My best wishes for the Amazing Thailand Diwali Festival. May it deepen the cultural bonds between India and Thailand."
@ingshin

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے تھائی لینڈ کے وزیر اعظم پیٹونگٹرن شیناواترا کی جانب سے دیوالی فیسٹیول کے افتتا ح پر خوشی کا اظہار کیا
30 OCT 2024 9:38PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے تھائی لینڈ کے وزیر اعظم پیٹونگٹرن شیناواترا کی جانب سے دیوالی فیسٹیول کے افتتاح پر اپنی خوشی کا اظہار کیا ہے۔ عزت مآب وزیر اعظم پیٹونگٹرن شیناواترا نے آج، پہورات، لٹل انڈیا، بنکاک میں ایک شاندار تھائی لینڈ دیوالی فیسٹیول 2024 کا افتتاح کیا۔ وزیر اعظم نےتھائی لینڈ دیوالی فیسٹیول کے لیے نیک خواہشات کا اظہار کیا ہے۔ پی ایم کا کہنا ہے کہ اس سے ہندوستان اور تھائی لینڈ کے درمیان ثقافتی رشتے گہرے ہوں گے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘وزیر اعظم پیٹونگٹرن شیناواترا کی اس کوشش سے خوش ہوں۔ حیرت انگیز تھائی لینڈ دیوالی فیسٹیول کے لیے میری نیک خواہشات۔ دعا ہے کہ یہ ہندوستان اور تھائی لینڈ کے درمیان ثقافتی رشتوں کو مزید گہرا کرے۔’’
@ingshin