وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایک مضمون شیئر کیا کہ کس طرح ہندوستان کے روایتی طب کے شعبے میں ایک قابل ذکر تبدیلی آئی ہے ، جس نے لوگوں اور کرہ ارض دونوں کے لیے زیادہ متوازن اور پائیدار مستقبل میں اپنا تعاون دیا ہے
23 SEP 2025 3:02PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج مرکزی وزیر جناب پرتاپ راؤ جادھو کا ایک مضمون شیئر کیا، جس میں اس بات پر روشنی ڈالی گئی ہے کہ کس طرح ہندوستان کے روایتی طب کے شعبے میں قابل ذکر تبدیلی آئی ہے ، جو لوگوں اور کرہ ارض دونوں کے لیے زیادہ متوازن اور پائیدار مستقبل میں معاون ہے ۔
ایکس پر پی ایم او انڈیا کے ہینڈل نے پوسٹ کیا:
‘‘اس مضمون میں ، ایم او ایس جناب @ایم پی پرتاپ راؤ نے اس بات پر روشنی ڈالی ہے کہ کس طرح ہندوستان کے روایتی طب کے شعبے میں ایک قابل ذکر تبدیلی آئی ہے ، جس نے لوگوں اور کرہ ارض دونوں کے لیے زیادہ متوازن اور پائیدار مستقبل میں اپنا تعاون دیا ہے ۔ اسے پڑھیے! ’’

Prime Minister's Office
PM shares an article on how India’s traditional medicine sector has undergone a remarkable transformation, contributing to a more balanced and sustainable future for both people and the planet
23 SEP 2025 3:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today shared an article by Union Minister Shri Prataprao Jadhav highlighting how India’s traditional medicine sector has undergone a remarkable transformation, contributing to a more balanced and sustainable future for both people and the planet.
The PMO India handle on X posted:
“In this article, MoS Shri @mpprataprao highlights how India’s traditional medicine sector has undergone a remarkable transformation, contributing to a more balanced and sustainable future for both people and the planet. Do read!”