प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एक लेख साझा किया है जिसमें कहा गया है कि भारत को अपने उत्पादों से वैश्विक फूड बास्केट बनाने के लिए वर्ल्ड फूड इंडिया 2025 किस प्रकार रणनीतिक मंच के रूप में कार्य करेगा
23 SEP 2025 1:10PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज एक लेख साझा किया है जिसमें बताया गया है कि भारत को अपने उत्पादों से वैश्विक फूड बास्केट बनाने के लिए किस प्रकार से वर्ल्ड फूड इंडिया 2025 एक रणनीतिक मंच बनने जा रहा है।
केंद्रीय मंत्री श्री चिराग पासवान की ओर से सोशल मीडिया मंच एक्स पर जारी एक पोस्ट पर प्रतिक्रिया देते हुए प्रधानमंत्री ने कहा:
केंद्रीय मंत्री श्री @iChiragPaswan इस लेख में लिखते हैं कि कैसे वर्ल्ड फूड इंडिया 2025 भारत को वैश्विक फूड बास्केट बनाने के उद्देश्य से रणनीतिक मंच के रूप में काम करेगा। इसे अवश्य पढ़ें!

Prime Minister's Office
PM shares an article on how World Food India 2025 serves as a strategic platform for India to become a global food basket
23 SEP 2025 1:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article on how World Food India 2025 serves as a strategic platform for India to become a global food basket.
Responding to a post by Union Minister Shri Chirag Paswan on X, the Prime Minister said:
“In this article, Union Minister Shri @iChiragPaswan writes about how World Food India 2025 serves as a strategic platform for India to become a global food basket. Have a read!”