প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ইটানগরে ব্যবসায়ী ও শিল্পোদ্যোগীদের সঙ্গে মত বিনিময় করেছেন
22 SEP 2025 3:43PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২২ সেপ্টেম্বর, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ ইটানগরে ব্যবসায়ী ও শিল্পোদ্যোগীদের সঙ্গে মত বিনিময় করেছেন।
শ্রী মোদী জানান, জিএসটি সংস্কার এবং জিএসটি বাজেট উৎসবের বিষয়ে তাঁরা সন্তোষ প্রকাশ করেছেন। এই উদ্যোগগুলির ফলে মৎস্য চাষ, কৃষিকাজ সহ স্থানীয় স্তরে বিভিন্ন গুরুত্বপূর্ণ উদ্যোগে এই ছাড়গুলি কতটা লাভজনক হবে সেই বিষয় নিয়ে আলোচনা হয়।
সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“ইটানগরে আজ ব্যবসায়ী ও শিল্পোদ্যোগীদের সঙ্গে মত বিনিময় করেছি। জিএসটি সংস্কার এবং জিএসটি বচত উৎসবের সূচনায় তাঁরা সন্তোষপ্রকাশ করেছেন। মৎস্য চাষ, কৃষিকাজ সহ স্থানীয় স্তরে বিভিন্ন গুরুত্বপূর্ণ উদ্যোগে এই ছাড়গুলি কতটা লাভজনক হবে সেই বিষয়গুলি সম্পর্কে তাঁরা আমাকে বিস্তারিতভাবে জানিয়েছেন।
আমি বিভিন্ন পণ্যের গুণমান বজায় রাখা এবং মেড-ইন-ইন্ডিয়া পণ্য সামগ্রী কেনার ক্ষেত্রে সকলকে উৎসাহিত করার বিষয়ে গুরুত্ব দিয়েছি।”

Prime Minister's Office
Prime Minister interacts with traders and entrepreneurs in Itanagar
22 SEP 2025 3:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi interacted with the traders and entrepreneurs in Itanagar today.
Shri Modi stated that they expressed their appreciation for the GST reforms and the launch of the GST Bachat Utsav and highlighted how these initiatives will benefit key sectors like fisheries, agriculture and other local enterprises.
The Prime Minister posted on X:
"Interacted with traders and entrepreneurs in Itanagar today. They expressed their appreciation for the GST reforms and the launch of the GST Bachat Utsav. They highlighted how these initiatives will benefit key sectors like fisheries, agriculture and other local enterprises.
I emphasised the importance of maintaining quality standards and nurturing a strong spirit of buying Made in India products."