প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
ইটানগরে ব্যবসায়ী ও উদ্যোক্তাদের সাথে প্রধানমন্ত্রী মতবিনিময় করেন
22 SEP 2025 3:43PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লী, ২২ সেপ্টেম্বর ২০২৫: প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ ইটানগরে ব্যবসায়ী ও উদ্যোক্তাদের সাথে মতবিনিময় করেছেন। শ্রী মোদী বলেন যে জিএসটি সংস্কার এবং জিএসটি বচত উৎসব চালু করার জন্য তাদের কৃতজ্ঞতা প্রকাশ করেছেন এবং এই উদ্যোগগুলি কীভাবে মৎস্য, কৃষি এবং অন্যান্য স্থানীয় উদ্যোগের মতো গুরুত্বপূর্ণ ক্ষেত্রগুলিকে উপকৃত করবে তা তুলে ধরেছেন।
প্রধানমন্ত্রী সমাজিকমাধ্যম X-এর এক পোস্ট বলেছেন: "আজ ইটানগরে ব্যবসায়ী ও উদ্যোক্তাদের সাথে মতবিনিময় করেছি। GST সংস্কার এবং GST বচত উৎসব চালু করার জন্য তাদের প্রতি কৃতজ্ঞতা। তারা তুলে ধরেছেন যে এই উদ্যোগগুলি কীভাবে মৎস্য, কৃষি এবং অন্যান্য স্থানীয় উদ্যোগের মতো গুরুত্বপূর্ণ ক্ষেত্রগুলিকে উপকৃত করবে। আমি গুণগত মান বজায় রাখার এবং ভারতে তৈরি পণ্য কেনার দৃঢ় মনোভাব পোষণ করার গুরুত্বের উপর জোর দিয়েছি।"

Prime Minister's Office
Prime Minister interacts with traders and entrepreneurs in Itanagar
22 SEP 2025 3:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi interacted with the traders and entrepreneurs in Itanagar today.
Shri Modi stated that they expressed their appreciation for the GST reforms and the launch of the GST Bachat Utsav and highlighted how these initiatives will benefit key sectors like fisheries, agriculture and other local enterprises.
The Prime Minister posted on X:
"Interacted with traders and entrepreneurs in Itanagar today. They expressed their appreciation for the GST reforms and the launch of the GST Bachat Utsav. They highlighted how these initiatives will benefit key sectors like fisheries, agriculture and other local enterprises.
I emphasised the importance of maintaining quality standards and nurturing a strong spirit of buying Made in India products."