وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے باکسر جیسمین لمبوریا کو ورلڈ باکسنگ چیمپئن شپ 2025 میں 57 کلوگرام وزن کے زمرے میں گولڈ جیتنے پر مبارکباد دی
14 SEP 2025 7:36PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ہندوستانی باکسر جیسمین لمبوریا کو ورلڈ باکسنگ چیمپئن شپ 2025 میں 57 کلوگرام وزن کے زمرے میں شاندار جیت کے لیے مبارکباد دی۔
ایکس پر پوسٹ کردہ ایک پیغام میں، وزیر اعظم نے کہا:
’@BoxerJaismine کو 57کلو گرام زمرہ وزن کے زمرے میں ورلڈ باکسنگ چیمپئن شپ 2025 میں اس کی فتح پر مبارکباد! اس ​​کی شاندار کارکردگی آنے والے وقتوں میں ان گنت کھلاڑیوں کو متاثر کرے گی۔ اس کی مستقبل کی کوششوں کے لیے نیک خواہشات۔‘

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Boxer Jaismine Lamboriya on winning Gold in the 57kg weight category at World Boxing Championships 2025
14 SEP 2025 7:36PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today congratulated Indian boxer Jaismine Lamboriya for her remarkable victory in the 57kg weight category at the World Boxing Championships 2025.
In a message posted on X, the Prime Minister said:
“Congratulations to @BoxerJaismine for her triumph at the World Boxing Championships 2025 in the 57kg weight category! Her stupendous performance will inspire countless athletes in the times to come. Best wishes for her future endeavours.”