প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারতের জনবিন্যাসগত লভ্যাংশকে কাজে লাগাতে প্রধানমন্ত্রী বিকশিত ভারত রোজগার যোজনা সূচনা বিষয়ক একটি নিবন্ধ সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিলেন প্রধানমন্ত্রী
01 SEP 2025 6:14PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১ সেপ্টেম্বর, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ ভারতের জনবিন্যাসগত লভ্যাংশকে কাজে লাগাতে প্রধানমন্ত্রী বিকশিত ভারত রোজগার যোজনা সূচনা বিষয়ক একটি নিবন্ধ সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
কেন্দ্রীয় মন্ত্রী ডঃ মনসুখ মান্ডভিয়ার এক্স সমাজমাধ্যমের একটি পোস্টের উত্তরে শ্রী মোদী লিখেছেন :
“কেন্দ্রীয় মন্ত্রী ডঃ @mansukhmandviya কর্মসংস্থান প্রসারের লক্ষ্যে প্রধানমন্ত্রী বিকশিত ভারত রোজগার যোজনার মতো উদ্যোগ নিয়ে একটি নিবন্ধ লিখেছেন। তিনি তাঁর লেখায় বর্ণনা করেছেন দেশ যখন বিকশিত ভারত ২০৪৭-এর লক্ষ্যপূরণের দিকে এগোচ্ছে তখন এই প্রকল্প ভারতের জনবিন্যাসগত লভ্যাংশকে জনসমৃদ্ধির পথে রূপান্তর ঘটাবে।”

Prime Minister's Office
PM shares an article highlighting the launch of Pradhan Mantri Viksit Bharat Rozgar Yojana to harness India’s Demographic Dividend
01 SEP 2025 6:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article that highlighted the launch of Pradhan Mantri Viksit Bharat Rozgar Yojana to Harness India’s Demographic Dividend.
Responding to a post by Union Minister Dr. Mansukh Mandaviya on X, Shri Modi said:
“Union Minister Dr. @mansukhmandviya writes about the Pradhan Mantri Viksit Bharat Rozgar Yojana, an initiative aimed at boosting job creation. He explains that the scheme will help transform India’s demographic dividend into public prosperity, as the nation strives towards Viksit Bharat 2047.”