प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने भारत के जनसांख्यिकीय लाभांश का उपयोग करने के लिए प्रधानमंत्री विकसित भारत रोजगार योजना के शुभारंभ पर प्रकाश डालते हुए एक लेख साझा किया
01 SEP 2025 6:14PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज एक लेख साझा किया जिसमें भारत के जनसांख्यिकीय लाभांश का लाभ उठाने के लिए प्रधानमंत्री विकासशील भारत रोजगार योजना के शुभारंभ पर प्रकाश डाला गया है।
केंद्रीय मंत्री डॉ. मनसुख मांडविया की एक्स पर एक पोस्ट का जवाब देते हुए श्री मोदी ने कहा:
केंद्रीय मंत्री डॉ. @mansukhmandviya ने प्रधानमंत्री विकासशील भारत रोजगार योजना के बारे में लिखा है, जो रोजगार सृजन को बढ़ावा देने के उद्देश्य से एक पहल है। उन्होंने बताया कि यह योजना भारत के जनसांख्यिकीय लाभांश को सार्वजनिक समृद्धि में बदलने में मदद करेगी, क्योंकि राष्ट्र 2047 तक विकसित भारत की ओर अग्रसर है।

Prime Minister's Office
PM shares an article highlighting the launch of Pradhan Mantri Viksit Bharat Rozgar Yojana to harness India’s Demographic Dividend
01 SEP 2025 6:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article that highlighted the launch of Pradhan Mantri Viksit Bharat Rozgar Yojana to Harness India’s Demographic Dividend.
Responding to a post by Union Minister Dr. Mansukh Mandaviya on X, Shri Modi said:
“Union Minister Dr. @mansukhmandviya writes about the Pradhan Mantri Viksit Bharat Rozgar Yojana, an initiative aimed at boosting job creation. He explains that the scheme will help transform India’s demographic dividend into public prosperity, as the nation strives towards Viksit Bharat 2047.”