প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী গত ১১ বছরে ওড়িশার রেল পরিকাঠামোর উন্নয়নের বিষয়ে তুলে ধরলেন।
27 JUN 2025 1:10PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি , ২৭শে জুন, ২০২৫
আজ প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গত ১১ বছরে ওড়িশার রেল পরিকাঠামোর উন্নয়ন সম্পর্কে বলেন। তিনি কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী অশ্বিনী বৈষ্ণবের একটি প্রতিবেদন সম্পর্কে উল্লেখ করেছেন, যেখানে শ্রী বৈষ্ণব ব্যাখ্যা করেছেন, কীভাবে ভারতীয় রেলযাত্রা বিশেষ করে জগন্নাথধাম পুরীর পবিত্র শহরের তীর্থযাত্রীদের জন্য আগের তুলনায় অনেক সহজ হয়েছে।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তরের এক্স হ্যান্ডেলের একটি পোস্টে বলা হয়েছে , " গত ১১ বছরে ওডিশা রাজ্যের রেল পরিকাঠামোগত উন্নয়ন সত্যিই ঐতিহাসিক। কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী @AshwiniVaishnaw প্রতিবেদনে লিখেছেন , কীভাবে ভারতীয় রেলযাত্রা বিশেষ করে জগন্নাথ মহাপ্রভুর বাসস্থান, পুরীর রথযাত্রা প্রত্যক্ষ করতে আসা তীর্থযাত্রীদের জন্য আগের তুলনায় অনেক সহজ হয়েছে।
https://www.hindustantimes.com/opinion/pilgrims-progress-the-railways-look-east-policy-101750953515997.html
নমো অ্যাপের মাধ্যমে"।

Prime Minister's Office
PM highlights the development of Odisha’s railway infrastructure in last 11 years
27 JUN 2025 1:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today highlighted the development of Odisha’s railway infrastructure in last 11 years. He emphasised the article by Union Minister Shri Ashwini Vaishnaw on how Bhartiya Rail travel has been eased, especially for pilgrims to the holy city of Jagannath Puri.
The PMO India handle in a post on X said:
“The last 11 years have been truly historic for the development of Odisha’s railway infrastructure. Union Minister Shri @AshwiniVaishnaw writes about how Bhartiya Rail travel has been eased, especially for pilgrims to the holy city of Jagannath Puri, the abode of Mahaprabhu, to witness the Rath Yatra.
https://www.hindustantimes.com/opinion/pilgrims-progress-the-railways-look-east-policy-101750953515997.html
via NaMo App”