وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے گزشتہ 11 برسوں میں اڈیشہ میں ریلوے کے بنیادی ڈھانچے کی ترقی کو اجاگر کیا
27 JUN 2025 1:10PM by PIB Delhi
وزیرِ اعظم جناب نریندر مودی نے آج گزشتہ 11 برسوں کے دوران اڈیشہ میں ریلوے کے بنیادی ڈھانچے کی ترقی کو اجاگر کیا۔ انہوں نے مرکزی وزیر جناب اشونی ویشنو کے اُس مضمون کی اہمیت پر زور دیا جس میں بتایا گیا ہے کہ کس طرح بھارتیہ ریل کے سفر کو خاص طور پر جگن ناتھ پوری جیسے مقدس شہر جانے والے یاتریوں کے لیے آسان بنایا گیا ہے۔
پی ایم او انڈیا ہینڈل نے ایکس پر ایک پوسٹ میں کہا:
"گزشتہ 11 برس اڈیشہ کے ریلوے انفراسٹرکچر کی ترقی کے حوالے سے واقعی تاریخی رہے ہیں۔ مرکزی وزیر جناب @اشونی ویشنو نے لکھا ہے کہ کس طرح بھارتیہ ریل کے سفر کو خاص طور پر مہاپر بھو کے مقدس شہر جگن ناتھ پوری کے یاتریوں کے لیے آسان بنایا گیا ہے تاکہ وہ رتھ یاترا کا مشاہدہ کر سکیں۔"
https://www.hindustantimes.com/opinion/pilgrims-progress-the-railways-look-east-policy-101750953515997.html
نمو ایپ کے ذریعے"

Prime Minister's Office
PM highlights the development of Odisha’s railway infrastructure in last 11 years
27 JUN 2025 1:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today highlighted the development of Odisha’s railway infrastructure in last 11 years. He emphasised the article by Union Minister Shri Ashwini Vaishnaw on how Bhartiya Rail travel has been eased, especially for pilgrims to the holy city of Jagannath Puri.
The PMO India handle in a post on X said:
“The last 11 years have been truly historic for the development of Odisha’s railway infrastructure. Union Minister Shri @AshwiniVaishnaw writes about how Bhartiya Rail travel has been eased, especially for pilgrims to the holy city of Jagannath Puri, the abode of Mahaprabhu, to witness the Rath Yatra.
https://www.hindustantimes.com/opinion/pilgrims-progress-the-railways-look-east-policy-101750953515997.html
via NaMo App”