امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیر داخلہ اور امداد باہمی کے وزیر جناب امیت شاہ نے آج نئی دہلی میں اپنے رہائش گاہ پر ’’ہر گھر ترنگا’مہم کے تحت ترنگا لہرايا
13 AUG 2025 11:08AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی کی قیادت میں شروع کی گئی ‘ہر گھر ترنگا’ مہم آج ملک کو اتحاد کے مضبوط دھاگے میں پرونے اور جذبہ حب الوطنی کو مزید تقویت بخشنے والی ایک وسیع عوامی مہم بن چکی ہے
یہ مہم ظاہر کرتی ہے کہ بے شمار آزادی کے بے شمار متو الوں نے اپنی قربانی، استقامت اور لگن سے آزاد بھارت کا خواب پورا کیا، اور ۱۴۰ کروڑ ملک کے شہری اسے ترقی یافتہ اور بہترین بنانے کے لئے پُرعزم ہیں
مرکزی وزیر داخلہ اور امداد باہمی کے وزیر جناب امت شاہ نے آج نئی دہلی میں اپنی رہائش گاہ پر ہر گھر ترنگا مہم کے تحت ترنگا لہرایا ۔
ایکس پلیٹ فارم پر دیے گئے ایک پیغام میں مرکزی وزیر داخلہ اور امداد باہمی کے وزیر جناب امت شاہ نے کہا کہ وزیر اعظم جناب نریندر مودی کی قیادت میں شروع کی گئی ‘ہر گھر ترنگا’ مہم آج ایک عوامی مہم بن گئی ہے جو ملک کو اتحاد کے دھاگے میں پروتی ہے اور حب الوطنی کے جذبے کو مضبوط کرتی ہے۔ وزیر داخلہ نے کہا کہ یہ مہم اس بات کی عکاس ہے کہ آزادی کے بے شمار متوالوں نے اپنی قربانی، صبر و لگن سے آزاد بھارت کا خواب پورا کیا، اور ۱۴۰ کروڑ ملک کے شہری اسے ترقی یافتہ اور دنیا کے بہترین ممالک میں شامل کرنے کے لیے پُرعزم ہیں۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah hoists the tricolour at his residence in New Delhi today under ‘Har Ghar Tiranga’ campaign
'Har Ghar Tiranga' campaign, started under the leadership of Prime Minister Shri Narendra Modi, has today become a mass campaign to bind the country in the thread of unity and strengthen the feeling of patriotism
This campaign shows that countless freedom fighters had realized the dream of independent India through their sacrifice, penance and dedication, 140 crore countrymen are determined to make it developed and best
13 AUG 2025 11:08AM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah hoisted the tricolour at his residence in New Delhi today under ‘Har Ghar Tiranga’ campaign.
In a post on X platform, Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah said that the 'Har Ghar Tiranga' campaign, started under the leadership of Prime Minister Shri Narendra Modi, has today become a mass campaign to bind the country in the thread of unity and strengthen the feeling of patriotism. Home Minister said this campaign shows that countless freedom fighters had realized the dream of independent India through their sacrifice, penance and dedication, 140 crore countrymen are determined to make it developed and best.