স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র মন্ত্রী ও সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ আজ নতুন দিল্লিতে তার বাসভবনে 'হর ঘর তিরঙ্গা' অভিযানের অঙ্গ হিসেবে জাতীয় পতাকা উত্তোলন করেন
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর নেতৃত্বে শুরু হওয়া 'হর ঘর তিরঙ্গা' অভিযান আজ দেশকে একতার সুতায় বেঁধে রাখতে এবং দেশপ্রেমের ভাবনাকে শক্তিশালী করতে একটি গণ অভিযানে পরিণত হয়েছে
এই অভিযান দেখায় যে অগণিত স্বাধীনতা সংগ্রামী তাঁদের আত্মত্যাগ, তপস্যা ও নিষ্ঠার মাধ্যমে স্বাধীন ভারতের স্বপ্নকে বাস্তবায়িত করেছিলেন, ১৪০ কোটি ভারতবাসী এটিকে উন্নত ও সর্বোত্তম করতে বদ্ধপরিকর
13 AUG 2025 11:08AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ১৩ আগস্ট,২০২৫: কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র মন্ত্রী ও সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ আজ নতুন দিল্লিতে তার বাসভবনে 'হর ঘর তিরঙ্গা' অভিযানের অঙ্গ হিসেবে জাতীয় পতাকা উত্তোলন করেন।
এক্স প্ল্যাটফর্মে এক পোস্টে কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র মন্ত্রী ও সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ বলেছেন,
"প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর নেতৃত্বে শুরু হওয়া 'হর ঘর তিরঙ্গা' অভিযান আজ দেশকে একতার সুতায় বেঁধে রাখতে এবং দেশপ্রেমের ভাবনাকে শক্তিশালী করার জন্য একটি গণ অভিযানে পরিণত হয়েছে। স্বরাষ্ট্র মন্ত্রী বলেন, এই অভিযান দেখায় যে অগণিত স্বাধীনতা সংগ্রামী তাঁদের আত্মত্যাগ, তপস্যা ও নিষ্ঠার মাধ্যমে স্বাধীন ভারতের স্বপ্নকে বাস্তবায়িত করেছেন, ১৪০ কোটি ভারতবাসী এটিকে উন্নত ও সর্বোত্তম করতে বদ্ধপরিকর।"

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah hoists the tricolour at his residence in New Delhi today under ‘Har Ghar Tiranga’ campaign
'Har Ghar Tiranga' campaign, started under the leadership of Prime Minister Shri Narendra Modi, has today become a mass campaign to bind the country in the thread of unity and strengthen the feeling of patriotism
This campaign shows that countless freedom fighters had realized the dream of independent India through their sacrifice, penance and dedication, 140 crore countrymen are determined to make it developed and best
13 AUG 2025 11:08AM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah hoisted the tricolour at his residence in New Delhi today under ‘Har Ghar Tiranga’ campaign.
In a post on X platform, Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah said that the 'Har Ghar Tiranga' campaign, started under the leadership of Prime Minister Shri Narendra Modi, has today become a mass campaign to bind the country in the thread of unity and strengthen the feeling of patriotism. Home Minister said this campaign shows that countless freedom fighters had realized the dream of independent India through their sacrifice, penance and dedication, 140 crore countrymen are determined to make it developed and best.