وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے عالمی تجارتی مراکز کےطور پر ہندوستان کی بندرگاہوں کی ارتقاء سے متعلق ایک مضمون مشترک کیا
24 JUL 2025 1:54PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ایک مضمون مشترک کیا ہے، جس میں اس بات پر روشنی ڈالی گئی ہے کہ کس طرح ہندوستان کی بندرگاہیں توسیع، میکانائزیشن، ڈیجیٹائزیشن اور کاروبار کرنے میں آسانی کے ذریعے عالمی تجارتی مرکز بن رہی ہیں۔
مرکزی وزیر جناب سربانند سونووال کے ایکس پر کئے گئے ایک پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے جناب مودی نے کہا:
‘‘مرکزی وزیر جناب @sarbanandsonwal بتایا کہ کس طرح ہندوستان کی بندرگاہیں توسیع، میکانائزیشن، ڈیجیٹلائزیشن اور کاروبار کرنے میں آسانی کے ذریعے عالمی تجارتی مرکز بن رہی ہیں۔ بڑی جہاز ساز کمپنیاں اب ہندوستانی فرموں کے ساتھ شراکت داری کر رہی ہیں، مزید ملازمتوں اور سرمایہ کاری کی راہ ہموار کر رہی ہیں۔’’

Prime Minister's Office
PM shares an article on evolution of India's ports into global commerce hubs
24 JUL 2025 1:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article that highlights how India's ports are evolving into global commerce hubs through expansion, mechanisation, digitisation and Ease of Doing Business.
Responding to a post by Union Minister Shri Sarbananda Sonowal on X, Shri Modi said:
"Union Minister Shri @sarbanandsonwal highlights how India's ports are evolving into global commerce hubs through expansion, mechanisation, digitisation and Ease of Doing Business. Major shipbuilding companies are now partnering with Indian firms, paving the way for more jobs and investment."