প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
ভারতের বন্দরগুলিকে বিশ্ব বাণিজ্য কেন্দ্রে পরিণত করার বিষয়ে একটি নিবন্ধ শেয়ার করেছেন প্রধানমন্ত্রী
24 JUL 2025 1:54PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২৪ জুলাই,২০২৫: সম্প্রসারণ, যান্ত্রিকীকরণ, ডিজিটাইজেশন এবং সহজে ব্যবসা করার মাধ্যমে ভারতের বন্দরগুলি কীভাবে বিশ্ব বাণিজ্য কেন্দ্রে পরিণত হচ্ছে, তা তুলে ধরার জন্য প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ একটি নিবন্ধ শেয়ার করেছেন।
এক্স-এ কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী সর্বানন্দ সোনোয়ালের একটি পোস্টের জবাবে শ্রী মোদী বলেন,
"কেন্দ্রীয় মন্ত্রী সর্বানন্দ সোনোয়াল তার নিবন্ধে আলোকপাত করেছেন , সম্প্রসারণ, যান্ত্রিকীকরণ, ডিজিটাইজেশন এবং সহজে ব্যবসা করার মাধ্যমে ভারতের বন্দরগুলি কিভাবে বিশ্ব বাণিজ্য কেন্দ্রে পরিণত হচ্ছে। প্রধান জাহাজ নির্মাণ সংস্থাগুলি এখন ভারতীয় সংস্থাগুলির সঙ্গে অংশীদারিত্ব করছে, যা আরও বেশি কর্মসংস্থান এবং বিনিয়োগের পথ প্রশস্ত করছে।"

Prime Minister's Office
PM shares an article on evolution of India's ports into global commerce hubs
24 JUL 2025 1:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article that highlights how India's ports are evolving into global commerce hubs through expansion, mechanisation, digitisation and Ease of Doing Business.
Responding to a post by Union Minister Shri Sarbananda Sonowal on X, Shri Modi said:
"Union Minister Shri @sarbanandsonwal highlights how India's ports are evolving into global commerce hubs through expansion, mechanisation, digitisation and Ease of Doing Business. Major shipbuilding companies are now partnering with Indian firms, paving the way for more jobs and investment."