وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایک مضمون ساجھا کیا جو اس بات پر روشنی ڈالتا ہے کہ کیسے نوجوانوں کا روحانی سربراہ اجلاس منشیات سے مبرا بھارت کی تعمیر میں ایک اہم قدم ہے
19 JUL 2025 1:21PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ایک مضمون ساجھا کیا جو اس بات پر روشنی ڈالتا ہے کہ کیسے نوجوانوں کا روحانی سربراہ اجلاس منشیات سے مبرا بھارت کی تعمیر میں ایک اہم قدم ہے۔
ایکس پر مرکزی وزیر ڈاکٹر منسکھ منڈاویہ کے ذریعہ کی گئی ایک پوسٹ پر ردعمل ظاہر کرتے ہوئے، جناب مودی نے کہا:
’’مرکزی وزیر ڈاکٹر منسکھ منڈوایہ @mansukhmandviya نے تفصیل کے ساتھ وضاحت کی ہے کہ کیسے نوجوانوں کا روحانی سربراہ اجلاس منشیات سے مبرا بھارت کی تعمیر میں ایک اہم قدم ہے۔مضمون ملاحظہ کریں۔ ‘‘

Prime Minister's Office
PM shares an article highlighting how the Yuva Spiritual Summit marks a major step in building a drug-free India
19 JUL 2025 1:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article that highlights how the Yuva Spiritual Summit marks a major step in building a drug-free India.
Responding to a post by Union Minister Dr. Mansukh Mandaviya on X, Shri Modi said:
“Union Minister Dr. @mansukhmandviya elaborates on how the Yuva Spiritual Summit marks a major step in building a drug-free India. Have a read!”