Prime Minister's Office
PM shares an article highlighting how the Yuva Spiritual Summit marks a major step in building a drug-free India
19 JUL 2025 1:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article that highlights how the Yuva Spiritual Summit marks a major step in building a drug-free India.
Responding to a post by Union Minister Dr. Mansukh Mandaviya on X, Shri Modi said:
“Union Minister Dr. @mansukhmandviya elaborates on how the Yuva Spiritual Summit marks a major step in building a drug-free India. Have a read!”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মাদক-মুক্ত ভারত গড়ার লক্ষ্যে প্রধান পদক্ষেপ হতে পারে যুব আধ্যাত্মিক সামিট, এই সংক্রান্ত একটি নিবন্ধ ভাগ করে নিলেন প্রধানমন্ত্রী
19 JUL 2025 1:21PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৯ জুলাই ২০২৫
মাদক-মুক্ত ভারত গড়ার লক্ষ্যে যুব আধ্যাত্মিক সামিট কীভাবে প্রধান পদক্ষেপ হতে পারে, এই সংক্রান্ত একটি নিবন্ধ আজ ভাগ করে নিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক্স-এ কেন্দ্রীয় মন্ত্রী ডঃ মনসুখ মান্ডভিয়ার এক পোস্টের প্রত্যুত্তরে শ্রী মোদী লিখেছেন :
"যুব আধ্যাত্মিক সামিট মাদক-মুক্ত ভারত গড়ার লক্ষ্যে কীভাবে একটি প্রধান পদক্ষেপ হয়ে উঠতে পারে, তা বিস্তারিত তুলে ধরেছেন কেন্দ্রীয় মন্ত্রী ডঃ @mansukhmandviya. এটি পড়ুন!"