Prime Minister's Office
PM shares an article highlighting how the Yuva Spiritual Summit marks a major step in building a drug-free India
19 JUL 2025 1:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article that highlights how the Yuva Spiritual Summit marks a major step in building a drug-free India.
Responding to a post by Union Minister Dr. Mansukh Mandaviya on X, Shri Modi said:
“Union Minister Dr. @mansukhmandviya elaborates on how the Yuva Spiritual Summit marks a major step in building a drug-free India. Have a read!”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एक लेख साझा किया जिसमें बताया गया है कि युवा आध्यात्मिक शिखर सम्मेलन किस प्रकार नशा मुक्त भारत के निर्माण में एक बड़ा कदम है
19 JUL 2025 1:21PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज एक लेख साझा किया जिसमें बताया गया है कि युवा आध्यात्मिक शिखर सम्मेलन किस प्रकार नशा मुक्त भारत के निर्माण में एक बड़ा कदम है।
केंद्रीय मंत्री डॉ. मनसुख मांडविया की एक्स पर एक पोस्ट का जवाब देते हुए श्री मोदी ने कहा:
केंद्रीय मंत्री डॉ. @mansukhmandviya विस्तार से बता रहे हैं कि युवा आध्यात्मिक शिखर सम्मेलन किस प्रकार नशामुक्त भारत के निर्माण में एक बड़ा कदम है। ज़रूर पढ़ें!