وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم کی یومِ ڈاکٹرز پر ڈاکٹروں کو مبارکباد
01 JUL 2025 9:37AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آج ڈاکٹروں کےدن کے موقع پر سبھی ڈاکٹروں کو مبارکباد پیش کی ۔ جناب مودی نے کہاکہ ہمارے ڈاکٹروں نے اپنی مہارت اور محنت سے ایک منفرد شناخت قائم کی ہے۔ ان کی ہمدردی کا جذبہ بھی اتنا ہی قابل ذکر ہے۔
جناب مودی نے X پر پوسٹ کیا:
‘‘#DoctorsDay کے موقع پر سبھی محنتی ڈاکٹروں کو دلی مبارکباد۔ ہمارے ڈاکٹروں نے اپنی مہارت اور محنت سے نمایاں مقام حاصل کیا ہے۔ اُن کی ہمدردی کا جذبہ بھی اتنی ہی قابلِ ستائش ہے۔ وہ واقعی صحت کے محافظ اور انسانیت کے ستون ہیں۔ ہندوستان کے نظام صحت کو مضبوط بنانے میں ان کا کردار واقعی غیر معمولی ہے۔’’

Prime Minister's Office
Prime Minister greets Doctors on Doctor’s Day
01 JUL 2025 9:37AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today greeted all the doctors on the occasion of Doctor’s day. "Our doctors have made a mark for their dexterity and diligence. Equally notable is their spirit of compassion", Shri Modi remarked.
Shri Modi posted on X:
"Best wishes to all hardworking doctors on #DoctorsDay. Our doctors have made a mark for their dexterity and diligence. Equally notable is their spirit of compassion. They are truly protectors of health and pillars of humanity. Their contribution in strengthening India’s healthcare infrastructure is indeed exceptional."