প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
চিকিৎসক দিবসে চিকিৎসকদের প্রতি শুভেচ্ছা প্রধানমন্ত্রীর
01 JUL 2025 9:37AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ১ জুলাই, ২০২৫: প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ চিকিৎসক দিবস উপলক্ষে সমস্ত চিকিৎসকদের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। তিনি বলেন, "আমাদের চিকিৎসকরা তাদের দক্ষতা ও অধ্যবসায়ের জন্য অনন্য নজীর তৈরি করেছেন। তাদের সহানুভূতির মনোভাবও সমানভাবে উল্লেখযোগ্য।"
প্রধানমন্ত্রী শ্রী মোদী এক্স-এ একটি পোস্ট-এ লিখেছেন,
"ডক্টরস ডে'তে সমস্ত অক্লান্ত পরিশ্রমী চিকিৎসকদের প্রতি রইল আমার শুভেচ্ছা। আমাদের চিকিৎসকরা তাদের দক্ষতা এবং অধ্যবসায়ের জন্য অনন্য নজীর তৈরি করেছেন। তাদের সহানুভূতির মনোভাবও সমানভাবে উল্লেখযোগ্য। তারা সত্যিই স্বাস্থ্যের রক্ষক এবং মানবতার স্তম্ভ। ভারতের স্বাস্থ্য পরিকাঠামোকে শক্তিশালী করতে তাদের অবদান সত্যিই ব্যতিক্রমী।"

Prime Minister's Office
Prime Minister greets Doctors on Doctor’s Day
01 JUL 2025 9:37AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today greeted all the doctors on the occasion of Doctor’s day. "Our doctors have made a mark for their dexterity and diligence. Equally notable is their spirit of compassion", Shri Modi remarked.
Shri Modi posted on X:
"Best wishes to all hardworking doctors on #DoctorsDay. Our doctors have made a mark for their dexterity and diligence. Equally notable is their spirit of compassion. They are truly protectors of health and pillars of humanity. Their contribution in strengthening India’s healthcare infrastructure is indeed exceptional."