প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
একাদশ আন্তর্জাতিক যোগ দিবস দেশ বিদেশে উৎসাহ উদ্দীপনায় উদযাপিত হওয়ায় প্রধানমন্ত্রীর সন্তোষ প্রকাশ
22 JUN 2025 9:17PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২২ জুন, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ভারত জুড়ে এবং বিশ্বের বিভিন্ন প্রান্তে একাদশ আন্তর্জাতিক যোগ দিবস যথাযথ উৎসাহ উদ্দীপনায় উদযাপিত হওয়ায় সন্তোষ প্রকাশ করেছেন।
তথ্য ও সম্প্রচার মন্ত্রকের এক্স পোস্টে এক বার্তার প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“ভারত জুড়ে এবং বিশ্বের বিভিন্ন প্রান্তে বিপুল উৎসাহ উদ্দীপনায় আন্তর্জাতিক যোগ দিবস উদযাপিত হওয়ায় আমি আনন্দিত।”

Prime Minister's Office
PM applauds Global and Nationwide Enthusiasm on 11th International Day of Yoga
22 JUN 2025 9:17PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi extended his appreciation for the widespread celebrations with enthusiasm of the 11th International Day of Yoga across India and around the globe.
Responding to a post by Ministry of Information and Broadcasting on X, the Prime Minister said:
“Glad to see International Day of Yoga being marked with immense enthusiasm all over India and in different parts of the world!”