प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने 11वें अंतरराष्ट्रीय योग दिवस पर वैश्विक और राष्ट्रव्यापी उत्साह की सराहना की
22 JUN 2025 9:17PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने भारत और दुनिया भर में 11वें अंतरराष्ट्रीय योग दिवस को उत्साह के साथ व्यापक रूप से मनाए जाने की सराहना की है।
एक्स पर पोस्ट सूचना और प्रसारण मंत्रालय की पोस्ट पर प्रतिक्रिया देते हुए, प्रधानमंत्री ने कहा:
“पूरे भारत और दुनिया के विभिन्न हिस्सों में अंतरराष्ट्रीय योग दिवस को अत्यधिक उत्साह के साथ मनाए जाते हुए देखकर मुझे खुशी हुई!”

Prime Minister's Office
PM applauds Global and Nationwide Enthusiasm on 11th International Day of Yoga
22 JUN 2025 9:17PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi extended his appreciation for the widespread celebrations with enthusiasm of the 11th International Day of Yoga across India and around the globe.
Responding to a post by Ministry of Information and Broadcasting on X, the Prime Minister said:
“Glad to see International Day of Yoga being marked with immense enthusiasm all over India and in different parts of the world!”