প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জি-৭ শীর্ষ বৈঠকে ফ্রান্সের প্রেসিডেন্টের সঙ্গে কথা প্রধানমন্ত্রীর
18 JUN 2025 2:56PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৮ জুন, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কানাডার কানানাস্কিসে ৫১তম জি-৭ শীর্ষ বৈঠকে ১৭ জুন ২০২৫-এ ফ্রান্সের প্রেসিডেন্ট এমানুয়েল ম্যাক্রোঁর সঙ্গে কথা বলেন। তাঁদের মধ্যে দুই দেশের দ্বিপাক্ষিক সম্পর্ককে আরও মজবুত করা সহ বিভিন্ন আন্তর্জাতিক বিষয়ে বিস্তারিত আলোচনা হয়।
এক্স পোস্টে তিনি লিখেছেন :
“আমার বন্ধু প্রেসিডেন্ট এমানুয়েল ম্যাক্রোঁর সঙ্গে কথা বলা সবসময়ই আনন্দের এবং বিভিন্ন বিষয়ে বিস্তারিত মত বিনিময় করেছি। আমাদের এই গ্রহের আরও উন্নতিকল্পে ভারত ও ফ্রান্স ঘনিষ্ঠভাবে কাজ করে যাবে।
@EmmanuelMacron”

Prime Minister's Office
Prime Minister interacts with President of France at G7 summit
18 JUN 2025 2:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi interacted with the President of France, H.E Mr. Emmanuel Macron at the 51st G7 Summit at Kananaskis, Canada on 17th June 2025. Exchanging perspectives on a wide range of issues, both leaders affirmed that India and France will keep working closely for the betterment of our planet.
In a post on X, he wrote:
“It’s always a delight to interact with my friend, President Emmanuel Macron and exchange perspectives on a wide range of issues. India and France will keep working closely for the betterment of our planet.
@EmmanuelMacron”
“C’est toujours un plaisir d’avoir des interactions avec mon ami, le Président Macron et d’échanger des perspectives sur toute une gammes de sujets. L’Inde et la France continueront à travailler étroitement pour le bien-être de notre planète.
@EmmanuelMacron”