وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جی 7 سربراہ اجلاس میں فرانس کے صدر سے ملاقات کی
18 JUN 2025 2:56PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے 17 جون 2025 کو کینیڈا کے شہر کنانسکس میں 51 ویں جی 7 سربراہ اجلاس میں فرانس کے صدر عزت مآب جناب ایمانوئل میکرون کے ساتھ بات چیت کی۔ مختلف مسائل پر نقطہائے نظر کا تبادلہ کرتے ہوئے ، دونوں رہنماؤں نے اس بات کی تصدیق کی کہ ہندوستان اور فرانس ہمارے کرہ ارض کی بہتری کے لیے مل کر کام کرتے رہیں گے ۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں انہوں نے لکھا:
‘‘اپنے دوست، صدر ایمانوئل میکرون کے ساتھ بات چیت کرنا اور مختلف مسائل پر نقطہ نظر کا تبادلہ کرنا ہمیشہ خوشی کی بات ہوتی ہے ۔ ہندوستان اور فرانس ہمارے کرہ ارض کی بہتری کے لیے مل کر کام کرتے رہیں گے ۔
@ ایمانوئل میکرون ’’
“C’est toujours un plaisir d’avoir des interactions avec mon ami, le Président Macron et d’échanger des perspectives sur toute une gammes de sujets. L’Inde et la France continueront à travailler étroitement pour le bien-être de notre planète.
@EmmanuelMacron”

Prime Minister's Office
Prime Minister interacts with President of France at G7 summit
18 JUN 2025 2:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi interacted with the President of France, H.E Mr. Emmanuel Macron at the 51st G7 Summit at Kananaskis, Canada on 17th June 2025. Exchanging perspectives on a wide range of issues, both leaders affirmed that India and France will keep working closely for the betterment of our planet.
In a post on X, he wrote:
“It’s always a delight to interact with my friend, President Emmanuel Macron and exchange perspectives on a wide range of issues. India and France will keep working closely for the betterment of our planet.
@EmmanuelMacron”
“C’est toujours un plaisir d’avoir des interactions avec mon ami, le Président Macron et d’échanger des perspectives sur toute une gammes de sujets. L’Inde et la France continueront à travailler étroitement pour le bien-être de notre planète.
@EmmanuelMacron”