प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने जी-7 शिखर सम्मेलन में फ्रांस के राष्ट्रपति से बातचीत की
18 JUN 2025 2:56PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने 17 जून 2025 को कनाडा के कनानास्‍किस में आयोजित 51वें जी-7 शिखर सम्मेलन में फ्रांस के राष्ट्रपति महामहिम श्री इमैनुएल मैक्रों के साथ बातचीत की। विभिन्न मुद्दों पर विचारों का आदान-प्रदान करते हुए दोनों नेताओं ने इस बात पर जोर दिया कि भारत और फ्रांस मिलकर विश्व की बेहतरी के लिए काम करते रहेंगे।
उन्होंने एक्स पर पोस्ट में लिखा:
"अपने मित्र राष्ट्रपति इमैनुएल मैक्रों के साथ बातचीत करना और विभिन्न मुद्दों पर विचारों का आदान-प्रदान करना हमेशा खुशी की बात होती है। भारत और फ्रांस विश्व की बेहतरी के लिए साथ मिलकर काम करते रहेंगे।
@EmmanuelMacron”

Prime Minister's Office
Prime Minister interacts with President of France at G7 summit
18 JUN 2025 2:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi interacted with the President of France, H.E Mr. Emmanuel Macron at the 51st G7 Summit at Kananaskis, Canada on 17th June 2025. Exchanging perspectives on a wide range of issues, both leaders affirmed that India and France will keep working closely for the betterment of our planet.
In a post on X, he wrote:
“It’s always a delight to interact with my friend, President Emmanuel Macron and exchange perspectives on a wide range of issues. India and France will keep working closely for the betterment of our planet.
@EmmanuelMacron”
“C’est toujours un plaisir d’avoir des interactions avec mon ami, le Président Macron et d’échanger des perspectives sur toute une gammes de sujets. L’Inde et la France continueront à travailler étroitement pour le bien-être de notre planète.
@EmmanuelMacron”