প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিগত ১১ বছরে ভারতের ক্রীড়া পরিকাঠামোর প্রসার সম্পর্কিত একটি নিবন্ধ সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিলেন প্রধানমন্ত্রী
10 JUN 2025 12:41PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১০ জুন, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিগত ১১ বছরে ভারতের ক্রীড়া পরিকাঠামোর প্রসার সম্পর্কিত একটি নিবন্ধ সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন। তিনি বলেন, এই রূপান্তর বিশ্ব ক্রীড়ায় ভারত’কে শক্তি ক্ষেত্র হয়ে ওঠার পথে চালিত করেছে।
কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী মনসুখ মান্ডব্যের এক্স হ্যান্ডলে একটি পোস্টের প্রত্যুত্তরে শ্রী মোদী বলেছেন, “কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী @mansukhmandviya ভারতের ক্রীড়া পরিকাঠামো বিগত ১১ বছরে কিভাবে অভূতপূর্ব প্রসার লাভ করেছে, তা তুলে ধরেছেন। যুবসম্প্রদায়কে কেন্দ্রস্থলে রেখে এই রূপান্তর ভারতকে বিশ্ব ক্রীড়ায় শক্তিধর হয়ে ওঠার পথে চালিত করেছে।"

Prime Minister's Office
PM shares an article highlighting expansion of India's sports infrastructure in last 11 years
10 JUN 2025 12:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article highlighting expansion of India's sports infrastructure in the last 11 years. He added that this transformation propels India towards becoming a global sporting powerhouse.
Responding to a post by Union Minister Dr. Mansukh Mandaviya on X, Shri Modi said:
“Union Minister Shri @mansukhmandviya highlights how India's sports infrastructure has expanded at an unprecedented scale in the last 11 years. With youth at its core, this transformation is propelling India towards becoming a global sporting powerhouse.”