प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पिछले 11 वर्षों के दौरान भारत के खेलों के बुनियादी ढांचे में हुए विस्तार पर प्रकाश डालने वाला लेख साझा किया
10 JUN 2025 12:41PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी ने आज एक लेख साझा किया, जिसमें पिछले 11 वर्षों के दौरान भारत के खेलों के बुनियादी ढांचे में हुए विस्तार पर प्रकाश डाला गया है। उन्होंने कहा कि यह बदलाव भारत को एक वैश्विक खेल महाशक्ति बनने की दिशा में अग्रसर कर रहा है।
केंद्रीय मंत्री डॉ. मनसुख मांडविया द्वारा एक्स पर पोस्ट किए गए एक पोस्ट का जवाब देते हुए, श्री मोदी ने कहा:
“केंद्रीय मंत्री डॉ. मनसुख मांडविया ने इस बात पर प्रकाश डाला है कि पिछले 11 वर्षों के दौरान भारत के खेलों का बुनियादी ढांचा अभूतपूर्व पैमाने पर विस्तारित हुआ है। युवाओं को केंद्र में रखते हुए, यह बदलाव भारत को वैश्विक खेल महाशक्ति बनने की ओर अग्रसर कर रहा है।”

Prime Minister's Office
PM shares an article highlighting expansion of India's sports infrastructure in last 11 years
10 JUN 2025 12:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article highlighting expansion of India's sports infrastructure in the last 11 years. He added that this transformation propels India towards becoming a global sporting powerhouse.
Responding to a post by Union Minister Dr. Mansukh Mandaviya on X, Shri Modi said:
“Union Minister Shri @mansukhmandviya highlights how India's sports infrastructure has expanded at an unprecedented scale in the last 11 years. With youth at its core, this transformation is propelling India towards becoming a global sporting powerhouse.”