প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশীয় উন্নয়ন ব্যাঙ্ক – এর প্রেসিডেন্ট মাসাতো কান্দার সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর সাক্ষাৎ
01 JUN 2025 4:35PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০১ জুন, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ এশীয় উন্নয়ন ব্যাঙ্ক – এর প্রেসিডেন্ট মাসাতো কান্দার সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স বার্তায় বলেছেন, “মাসাতো কান্দার সঙ্গে দারুণ বৈঠক হয়েছে। বৈঠকে নানাবিধ বিষয়ের প্রেক্ষাপট নিয়ে আমরা মতবিনিময় করেছি। বিগত এক দশক ধরে ভারতের দ্রুত রূপান্তর অসংখ্য মানুষের ক্ষমতায়ন ঘটিয়েছে। এই যাত্রাপথে আরও গতি সঞ্চার করার লক্ষ্যে আমরা কাজ করছি!”
@ADBPresident

Prime Minister's Office
Prime Minister meets the President of Asian Development Bank Mr. Masato Kanda
01 JUN 2025 4:35PM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi, today, met with Mr. Masato Kanda, President of Asian Development Bank. "India’s rapid transformation over the last decade has empowered countless people and we are working to add further momentum in this journey", Shri Modi stated.
The Prime Minister posted on X :
"Had a wonderful meeting with Mr. Masato Kanda, in which we shared perspectives on a wide range of issues. India’s rapid transformation over the last decade has empowered countless people and we are working to add further momentum in this journey!"
@ADBPresident