وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم کی ایشیائی ترقیاتی بینک کے صدر مساتو کنڈا سے ملاقات
01 JUN 2025 4:35PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ایشیائی ترقیاتی بینک کے صدر ماساتو کانڈا سے ملاقات کی۔ جناب مودی نے کہا کہ ’پچھلی دہائی میں ہندوستان کی تیز رفتار تبدیلی نے بے شمار لوگوں کو بااختیار بنایا ہے اور ہم اس سفر میں مزید رفتار بڑھانے کے لیے کام کر رہے ہیں‘۔
وزیر اعظم نے ’ایکس ‘ پر پوسٹ کیا:
’مسٹر ماساتو کانڈا کے ساتھ ایک شاندار ملاقات ہوئی، جس میں ہم نے بہت سے مسائل پر نقطہ نظر کا اشتراک کیا۔ پچھلی دہائی میں ہندوستان کی تیز رفتار تبدیلی نے، لاتعداد لوگوں کو بااختیار بنایا ہے اور ہم اس سفر میں مزید رفتار بڑھانے کے لیے کام کر رہے ہیں!‘
@ADBPresident
ش ح ۔ ال
U-1335

Prime Minister's Office
Prime Minister meets the President of Asian Development Bank Mr. Masato Kanda
01 JUN 2025 4:35PM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi, today, met with Mr. Masato Kanda, President of Asian Development Bank. "India’s rapid transformation over the last decade has empowered countless people and we are working to add further momentum in this journey", Shri Modi stated.
The Prime Minister posted on X :
"Had a wonderful meeting with Mr. Masato Kanda, in which we shared perspectives on a wide range of issues. India’s rapid transformation over the last decade has empowered countless people and we are working to add further momentum in this journey!"
@ADBPresident