وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم 103 امرت اسٹیشنوں کا افتتاح کریں گے
21 MAY 2025 3:53PM by PIB Delhi
وزیرِ اعظم نریندر مودی کل ‘‘امرت بھارت اسٹیشن اسکیم’’ کے تحت ازسرِ نو تعمیر شدہ 103 ریلوے اسٹیشنوں کا افتتاح کریں گے، جو بھارتی ریلوے کی جدید کاری کی سمت ایک تاریخی پیش رفت ہوگی۔
مرکزی وزیر جناب اشونی ویشنو کی جانب سے ‘‘ ایکس ’’ پر کی گئی ایک پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے وزیرِ اعظم مودی نے کہا کہ:
‘‘ کل22 مئی کا دن ، بھارت کے ریلوے کے بنیادی ڈھانچے کے لیے ایک تاریخی دن ہے ۔ امرت اسٹیشنوں سے آرام، کنکٹیویٹی میں اضافہ ہو گااور یہ ہماری شاندار ثقافت کو نمایاں کریں گے ! ’’
..............
( ش ح ۔ ا گ ۔ ع ا )
U. No. 977

Prime Minister's Office
Prime Minister to inaugurate 103 Amrit Stations
21 MAY 2025 3:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister Narendra Modi will inaugurate 103 redeveloped railway stations under the Amrit Bharat Station Scheme tomorrow, marking a historic leap towards modernizing Indian Railways.
Responding to a post by Union Minister, Shri Ashwini Vaishnaw on X, Shri Modi said:
“Tomorrow, 22nd May is a landmark day for India's railway infrastructure. The Amrit Stations will boost comfort, connectivity and celebrate our glorious culture!”