প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
গোয়ার শিরগাওয়ে পদপিষ্ট হয়ে মৃত্যুর ঘটনায় শোকজ্ঞাপন প্রধানমন্ত্রীর
03 MAY 2025 9:12AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৩ মে ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ গোয়ার শিরগাওয়ে পদপিষ্ট হয়ে মৃত্যুর ঘটনায় শোকপ্রকাশ করেছেন।
এক্স পোস্টে পিএমও ইন্ডিয়া হ্যান্ডলে বলা হয়েছে :
"গোয়ার শিরগাওয়ে পদপিষ্ট হয়ে মৃত্যুর ঘটনায় শোকাহত। যাঁরা প্রিয়জনদের হারিয়েছেন, তাঁদের প্রতি সমবেদনা জানাই। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করছি। ক্ষতিগ্রস্তদের সহায়তা করছে স্থানীয় প্রশাসন : পিএম @narendramodi"

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the loss of lives due to a stampede in Shirgao, Goa
03 MAY 2025 9:12AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the loss of lives due to a stampede in Shirgao, Goa.
The PMO India handle in post on X said:
“Saddened by the loss of lives due to a stampede in Shirgao, Goa. Condolences to those who lost their loved ones. May the injured recover soon. The local administration is assisting those affected: PM @narendramodi”