প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী সবাইকে আশীর্বাদঋদ্ধ এবং আনন্দপূর্ণ ইস্টারের শুভকামনা জানিয়েছেন
20 APR 2025 8:58AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২০ এপ্রিল, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ প্রত্যেককে আশীর্বাদঋদ্ধ এবং আনন্দপূর্ণ ইস্টারের শুভকামনা জানিয়েছেন।
এক্স হ্যান্ডেলে একটি পোস্টে তিনি জানিয়েছেন :
“সবাইকে আমার পক্ষ থেকে আশীর্বাদঋদ্ধ এবং আনন্দপূর্ণ ইস্টারের শুভকামনা জানাই। এবারের ইস্টার উৎসব সারা পৃথিবীতেই বিশেষ, এই জুবিলি ইয়ার অত্যন্ত উৎসাহ ও উদ্দীপনার সঙ্গে পালিত হবে। এই পবিত্র উৎসব সকলকে আশা, পুনরুজ্জীবন ও করুণাধারায় উদ্দীপিত করুক। সর্বত্র আনন্দ এবং সৌভ্রাতৃত্ব বিরাজিত হোক।”

Prime Minister's Office
PM wishes everyone a blessed and joyous Easter
20 APR 2025 8:58AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today wished everyone a blessed and joyous Easter.
In a post on X, he said:
“Wishing everyone a blessed and joyous Easter. This Easter is special because world over, the Jubilee Year is being observed with immense fervour. May this sacred occasion inspire hope, renewal and compassion in every person. May there be joy and harmony all around.”