प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने देशवासियों को ईस्टर पर्व के अवसर पर शुभकामनाएं दीं
20 APR 2025 8:58AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज देशवासियों को ईस्टर पर्व पर अपनी शुभकामनाएं दी हैं।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर एक पोस्ट में कहा:
"सभी को ईस्टर की हार्दिक शुभकामनाएं। यह ईस्टर इसलिए विशेष है, क्योंकि दुनिया भर में जुबली वर्ष को बड़े उत्साह के साथ मनाया जा रहा है। कामना है कि यह पवित्र अवसर प्रत्येक व्यक्ति में आशा, नवीनीकरण और करुणा की प्रेरणा दे। चारों ओर आनंद और सद्भाव हो।"

Prime Minister's Office
PM wishes everyone a blessed and joyous Easter
20 APR 2025 8:58AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today wished everyone a blessed and joyous Easter.
In a post on X, he said:
“Wishing everyone a blessed and joyous Easter. This Easter is special because world over, the Jubilee Year is being observed with immense fervour. May this sacred occasion inspire hope, renewal and compassion in every person. May there be joy and harmony all around.”