प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने भारत भर में आजीविका को बढ़ावा देने, जमीनी स्तर पर रोजगार को गति देने और आर्थिक विकास को सुनिश्चित करने के लिए जेम की सराहना की
01 APR 2025 7:38PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज भारत भर में आजीविका को बढ़ावा देने, जमीनी स्तर पर रोजगार को गति देने और आर्थिक विकास को सुनिश्चित करने के लिए सरकारी ई-मार्केटप्लेस (जेम,जीईएम) पोर्टल की सराहना की।
केंद्रीय मंत्री श्री पीयूष गोयल द्वारा एक्स पर किए गए एक पोस्ट पर प्रतिक्रिया देते हुए उन्होंने कहा:
“भारत भर में आजीविका को बढ़ावा देने, जमीनी स्तर पर रोजगार को गति देने और आर्थिक विकास को सुनिश्चित करने के क्षेत्र में सराहनीय उपलब्धि।”

Prime Minister's Office
PM commends GeM for ensuring a boost in livelihoods, driving grassroots employment and economic growth across India
01 APR 2025 7:38PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today commended Government e-Marketplace (GeM) portal for ensuring a boost in livelihoods, driving grassroots employment and economic growth across India.
Responding to a post by Union Minister Shri Piyush Goyal on X, he stated:
“Commendable feat, ensuring a boost in livelihoods, driving grassroots employment and economic growth across India.”