وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جی ای ایم کی ذریعہ معاش میں اضافہ کو یقینی بنانے، نچلی سطح پر روزگار اور ہندوستان بھر میں اقتصادی ترقی کو یقینی بنانے کے لئے سراہا
01 APR 2025 7:38PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج روزی روٹی میں اضافے، نچلی سطح پر روزگار کو آگے بڑھانے اور پورے ہندوستان میں اقتصادی ترقی کو یقینی بنانے کے لیے گورنمنٹ ای-مارکیٹ پلیس (جی ای ایم) پورٹل کی ستائش کی۔
ایکس پر مرکزی وزیر جناب پیوش گوئل کے ایک پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے، انہوں نے کہا:
"قابل ستائش کارنامہ، ذریعہ معاش میں اضافے کو یقینی بنانا، نچلی سطح پر روزگار کو آگے بڑھانا اور ہندوستان بھر میں اقتصادی ترقی۔"

Prime Minister's Office
PM commends GeM for ensuring a boost in livelihoods, driving grassroots employment and economic growth across India
01 APR 2025 7:38PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today commended Government e-Marketplace (GeM) portal for ensuring a boost in livelihoods, driving grassroots employment and economic growth across India.
Responding to a post by Union Minister Shri Piyush Goyal on X, he stated:
“Commendable feat, ensuring a boost in livelihoods, driving grassroots employment and economic growth across India.”