Prime Minister's Office
PM commends GeM for ensuring a boost in livelihoods, driving grassroots employment and economic growth across India
01 APR 2025 7:38PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today commended Government e-Marketplace (GeM) portal for ensuring a boost in livelihoods, driving grassroots employment and economic growth across India.
Responding to a post by Union Minister Shri Piyush Goyal on X, he stated:
“Commendable feat, ensuring a boost in livelihoods, driving grassroots employment and economic growth across India.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারত জুড়ে নতুন নতুন জীবিকা সৃষ্টি করতে, তৃণমূল স্তরে আয় বৃদ্ধি করতে এবং আর্থিক উন্নয়নকে সুনিশ্চিত করার জন্য জেম-এর ভূমিকা প্রশংসনীয় বলে প্রধানমন্ত্রী মন্তব্য করেছেন
01 APR 2025 7:38PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০১ এপ্রিল, ২০২৫
ভারত জুড়ে নতুন নতুন জীবিকা সৃষ্টি করতে, তৃণমূল স্তরে আয় বৃদ্ধি করতে এবং আর্থিক উন্নয়নকে সুনিশ্চিত করার জন্য গভর্মেন্ট ই-মার্কেট প্লেস (জিইএম)-এর ভূমিকার প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী পীযূষ গোয়েলের সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ এক বার্তার প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“ভারত জুড়ে নতুন নতুন জীবিকা সৃষ্টি করতে, তৃণমূল স্তরে আয় বৃদ্ধি করতে এবং আর্থিক উন্নয়নকে সুনিশ্চিত করার জন্য এটি প্রশংসনীয় এক উদ্যোগ।”