প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
লেক্স ফ্রিডম্যানের সঙ্গে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর পডকাস্ট এখন বিভিন্ন ভাষায় শোনা যাবে
23 MAR 2025 12:21PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৩ মার্চ ২০২৫
বিখ্যাত এআই গবেষক এবং পডকাস্টার লেক্স ফ্রিডম্যানের সঙ্গে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সাম্প্রতিক পডকাস্ট এখন অনেক ভাষায় শোনা যাবে।
এক্স পোস্টে শ্রী মোদী লিখেছেন :
"লেক্স ফ্রিডম্যানের সঙ্গে সাম্প্রতিক পডকাস্টটি এখন বিভিন্ন ভাষায় মিলবে! এর লক্ষ্য হল, এই কথোপকথনকে আরও বেশি শ্রোতার কাছে পৌঁছে দেওয়া। এটি শুনুন...
@lexfridman"

Prime Minister's Office
Prime Minister, Shri Narendra Modi’s podcast with Lex Fridman now available in multiple languages
23 MAR 2025 12:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi’s recent podcast with renowned AI researcher and podcaster Lex Fridman is now accessible in multiple languages, making it available to a wider global audience.
Announcing this on X, Shri Modi wrote;
“The recent podcast with Lex Fridman is now available in multiple languages! This aims to make the conversation accessible to a wider audience. Do hear it…
@lexfridman”