प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी का लेक्स फ्रिडमैन के साथ पॉडकास्ट अब कई भाषाओं में उपलब्ध
23 MAR 2025 12:21PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी का प्रख्यात एआई शोधकर्ता और पॉडकास्टर लेक्स फ्रिडमैन के साथ हालिया पॉडकास्ट अब कई भाषाओं में है और यह वैश्विक स्तर पर उपलब्ध हो गया है।
श्री मोदी ने एक्स पर इसकी घोषणा करते हुए लिखा;
"लेक्स फ्रिडमैन के साथ हाल ही में हुआ पॉडकास्ट अब कई भाषाओं में उपलब्ध है! इसका उद्देश्य बातचीत को व्यापक स्तर पर लोगों तक पहुँचाना है। इसे ज़रूर सुनें...
@लेक्सफ्रिडमैन”

Prime Minister's Office
Prime Minister, Shri Narendra Modi’s podcast with Lex Fridman now available in multiple languages
23 MAR 2025 12:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi’s recent podcast with renowned AI researcher and podcaster Lex Fridman is now accessible in multiple languages, making it available to a wider global audience.
Announcing this on X, Shri Modi wrote;
“The recent podcast with Lex Fridman is now available in multiple languages! This aims to make the conversation accessible to a wider audience. Do hear it…
@lexfridman”