প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ডিজিটাল রূপান্তর পুরস্কার-২০২৫ জয়ের জন্য রিজার্ভ ব্যাঙ্কের প্রশংসায় প্রধানমন্ত্রী
16 MAR 2025 1:59PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৬ মার্চ, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ডিজিটাল রূপান্তর পুরস্কার-২০২৫ জয়ের জন্য ভারতের রিজার্ভ ব্যাঙ্কের প্রশংসা করেছেন। নিজস্ব ব্যবস্থার মাধ্যমে উদ্ভাবনমূলক ডিজিটাল উদ্যোগ – প্রবাহ এবং সারথি – তৈরি করার জন্য রিজার্ভ ব্যাঙ্ককে ডিজিটাল ট্রান্সফর্মেশন অ্যাওয়ার্ড-২০২৫ প্রদান করেছে লন্ডনের সেন্ট্রাল ব্যাঙ্কিং।
এই সাফল্যের প্রশংসা করে প্রধানমন্ত্রী এক্স পোস্টে লিখেছেন :
“একটি প্রশংসনীয় সাফল্য, উদ্ভাবনের প্রতি গুরুত্ব এবং প্রশাসনিক দক্ষতার প্রতিফলন। ডিজিটাল উদ্ভাবন ভারতের আর্থিক পরিমণ্ডলকে শক্তিশালী করে তুলেছে, অসংখ্য জীবনের ক্ষমতায়ন ঘটাচ্ছে।”

Prime Minister's Office
Prime Minister applauds Reserve Bank of India for Winning Digital Transformation Award 2025
16 MAR 2025 1:59PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi applauded Reserve Bank of India (RBI) for Winning Digital Transformation Award 2025. RBI has been honored with the Digital Transformation Award 2025 by Central Banking, London, UK, recognizing its innovative digital initiatives—Pravaah and Sarthi—developed by its in-house developer team.
Commending the achievement, the Prime Minister wrote on X;
“A commendable accomplishment, reflecting an emphasis towards innovation and efficiency in governance.
Digital innovation continues to strengthen India’s financial ecosystem, thus empowering countless lives.”