प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्रीलंका के पूर्व राष्ट्रपति से मुलाकात की
01 MAR 2025 2:35PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज नई दिल्ली में एनएक्सटी कॉन्क्लेव में श्रीलंका के पूर्व राष्ट्रपति महामहिम श्री रानिल विक्रमसिंघे से मुलाकात की।
एक्स पर पोस्ट में प्रधानमंत्री ने लिखा:
“एनएक्सटी कॉन्क्लेव में, मेरे मित्र श्री रानिल विक्रमसिंघे से मुलाकात हुई। मैं हमेशा हमारी बातचीत के लिए उत्सुक रहा हूं और विभिन्न मुद्दों पर उनके दृष्टिकोण की प्रशंसा करता हूं। @RW_SRILANKA”

Prime Minister's Office
PM meets former President of Sri Lanka
01 MAR 2025 2:35PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi met the former President of Sri Lanka, H.E. Mr. Ranil Wickremesinghe at the NXT Conclave in New Delhi today.
In a post on X, he wrote:
“At the NXT Conclave, met my friend Mr. Ranil Wickremesinghe. I have always looked forward to our interactions and have admired his perspective on various issues. @RW_SRILANKA”