وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سری لنکا کے سابق صدر سے ملاقات کی
01 MAR 2025 2:35PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج نئی دہلی میں منعقدہ این ایکس ٹی کانکلیو میں سری لنکا کے سابق صدر عزت مآب جناب رانل وکرماسنگھے سے ملاقات کی۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں، انہوں نے لکھا:
’’این ایکس ٹی کانکلیو کے دوران، میرے دوست جناب رانل وکرماسنگھے سے ملاقات کی۔ میں ہمیشہ ان سے اپنی گفتگو کو لے کر پر جوش رہا ہوں اور میں نے مختلف موضوعات پر ان کے نقطہ نظر کی ہمیشہ ستائش کی ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM meets former President of Sri Lanka
01 MAR 2025 2:35PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi met the former President of Sri Lanka, H.E. Mr. Ranil Wickremesinghe at the NXT Conclave in New Delhi today.
In a post on X, he wrote:
“At the NXT Conclave, met my friend Mr. Ranil Wickremesinghe. I have always looked forward to our interactions and have admired his perspective on various issues. @RW_SRILANKA”