Prime Minister's Office
PM meets former President of Sri Lanka
01 MAR 2025 2:35PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi met the former President of Sri Lanka, H.E. Mr. Ranil Wickremesinghe at the NXT Conclave in New Delhi today.
In a post on X, he wrote:
“At the NXT Conclave, met my friend Mr. Ranil Wickremesinghe. I have always looked forward to our interactions and have admired his perspective on various issues. @RW_SRILANKA”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রীলঙ্কার প্রাক্তন প্রেসিডেন্টের সঙ্গে প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদীর সাক্ষাৎ
01 MAR 2025 2:35PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১ মার্চ ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শ্রীলঙ্কার প্রাক্তন প্রেসিডেন্ট রনিল বিক্রমসিঙ্ঘে-র সঙ্গে আজ নতুন দিল্লির এনএক্সটি কনক্লেভে সাক্ষাৎ করেন।
তিনি তাঁর এক্স হ্যান্ডলে একটি পোস্টে লেখেন :
"আজ এনএক্সটি কনক্লেভে আমার বন্ধু মিস্টার রনিল বিক্রমসিঙ্ঘে-র সঙ্গে দেখা হয়েছে। আমরা সর্বদাই নিজেদের কথোপকথনে সামনের দিকে তাকিয়েছি এবং বিভিন্ন ক্ষেত্রে তাঁর দৃষ্টিভঙ্গীর আমি প্রশংসক। @RW_SRILANKA"