प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने ऑस्ट्रेलिया के पूर्व प्रधानमंत्री से भेंट की
01 MAR 2025 2:33PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज नई दिल्ली में एनएक्सटी कॉन्क्लेव में ऑस्ट्रेलिया के पूर्व प्रधानमंत्री महामहिम श्री टोनी एबॉट से भेंट की।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर अपनी एक पोस्ट में लिखा:
“अपने अच्छे मित्र और ऑस्ट्रेलिया के पूर्व प्रधानमंत्री श्री टोनी एबॉट से मिलकर बेहद प्रसन्नता हुई। वे हमेशा से भारत के मित्र रहे हैं। हम सभी ने उन्हें अपनी वर्तमान यात्रा के दौरान बाजरे के व्यंजनों का आनंद लेते देखा है।”

Prime Minister's Office
Prime Minister meets former PM of Australia
01 MAR 2025 2:33PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi met the former Prime Minister of Australia, H.E. Mr. Tony Abbott at NXT Conclave in New Delhi today.
He wrote in a post on X:
“Delighted to meet my good friend and former Australian PM, Mr. Tony Abbott. He has always been a friend of India’s. We have all seen him enjoy millets during his current visit. @HonTonyAbbott”