Prime Minister's Office
Prime Minister meets former PM of Australia
01 MAR 2025 2:33PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi met the former Prime Minister of Australia, H.E. Mr. Tony Abbott at NXT Conclave in New Delhi today.
He wrote in a post on X:
“Delighted to meet my good friend and former Australian PM, Mr. Tony Abbott. He has always been a friend of India’s. We have all seen him enjoy millets during his current visit. @HonTonyAbbott”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অস্ট্রেলিয়ার প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদীর সাক্ষাৎ
01 MAR 2025 2:33PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১ মার্চ ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অস্ট্রেলিয়ার প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী টনি অ্যাবট-এর সঙ্গে আজ নতুন দিল্লির এনএক্সটি কনক্লেভে সাক্ষাৎ করেন।
তিনি তাঁর এক্স হ্যান্ডলে একটি পোস্টে লেখেন :
"আমার ভালো বন্ধু এবং অস্ট্রেলিয়ার প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী মিস্টার টনি অ্যাবট-এর সঙ্গে দেখা করে খুব আনন্দ পেলাম। তিনি সর্বদাই ভারতের বন্ধু। আমরা তাঁকে এবারের সফরে মিলেট থেকে তৈরি খাদ্য উপভোগ করতে দেখেছি। @HonTonyAbbott "