وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے آسٹریلیا کے سابق وزیر اعظم سے ملاقات کی
01 MAR 2025 2:33PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج نئی دہلی میں منعقدہ این ایکس ٹی کانکلیو میں آسٹریلیا کے سابق وزیر اعظم عزت مآب جناب ٹونی اباٹ سے ملاقات کی۔
انہوں نے ایکس پر ایک پوسٹ تحریر کی:
’’میرے اچھے دوست اور سابق آسٹریلیائی وزیر اعظم جناب ٹونی اباٹ سے مل کر خوشی ہوئی۔ وہ ہمیشہ سے بھارت کے دوست رہے ہیں۔ ان کے حالیہ دورے کے دوران ہم سب نے انہیں موٹے اناج سے تیار کھانوں سے لطف اندوز ہوتے ہوئے دیکھا ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister meets former PM of Australia
01 MAR 2025 2:33PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi met the former Prime Minister of Australia, H.E. Mr. Tony Abbott at NXT Conclave in New Delhi today.
He wrote in a post on X:
“Delighted to meet my good friend and former Australian PM, Mr. Tony Abbott. He has always been a friend of India’s. We have all seen him enjoy millets during his current visit. @HonTonyAbbott”